4. 总经理新春致辞

总经理新春致辞

发布时间:2021-02-10

现代财险各位客户、合作伙伴、全体同事与家人们:
新年好!值此新春佳节来临之际,向您致以新年的美好祝愿!
刚刚过去的一年,对现代财险来说是不平凡的一年。我们在上半年联想控股、滴滴出行等成功入股现代财险、确立新战略目标的形势下,公司全体员工上下齐心,逆势完成业务突破,各产品线均达成任务目标,在此向广大客户和合作伙伴的宝贵支持表示衷心的感谢!对全体员工付出的超常努力致以诚挚的敬意!
时光不恋过往,唯有奋斗不负时光,农历新年正向我们走来。今年是现代财险转型发展的关键一年,我们将弘扬奋斗者精神,坚定不移走创新驱动、科技赋能的发展之路,发扬敢闯敢拼、勇于获胜的精神风貌,将涓滴之力汇聚磅礴之势,冲击从0到1的新跨越!凝心聚力将现代财险打造成中国领先的创新型保险公司!为客户创造更多优秀的保险产品和优异的用户体验!
牛年钟声马上要敲响了,在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表现代财险向广大客户和合作伙伴、向全体员工及家人致以诚挚新春问候,在新的一年里祝您和家人牛星高照,身体健康,合家欢乐!
 现代财险总经理 蒋新伟
农历辛丑年前夕于北京